Суббота, 25 Ноября 2017 года

День рождения ЛДПР - 27 лет!

14 дек 2016 00:15

Ноябрь 2017

1. ЛДПР отметила День народного единства праздничным митингом А вы знаете, что День народного единства появился в 2005 году благодаря ЛДПР? Именно эта партия стала инициатором внесения 4 ноября в календарь праздников. Ровно 400 лет назад русский народ объединился и спас Москву от польских интервентов.
1. «У нас не Египет, чтобы мумии хранить!» У ЛДПР есть своя точка зрения на события, которые произошли век назад
1. День народного единства -2017 ЛДПР отметила День народного единства праздничным митингом
1. Спасибо ЛДПР! Жительница Барнаула от всей души выразила благодарность нашей партии и лично Владимиру Жириновскому.
1. ЛДПР в Рубцовске «ударила автопробегом по бездорожью» Несколько десятков легковых автомобилей, грузовики и даже автогрейдер – под флагами ЛДПР состоялся автопробег против убитых дорог в Рубцовске.
1. По примеру добрососедства Опыт международного сотрудничества Алтая должны перенимать другие регионы России.
2. Глава Целинного района вместо ремонта кровли предложил убрать голубиный помет В селах Алтайского края ветхие двухэтажные домишки – не редкость. Там давно все «дышит на ладан», а жизнь в них превратилось в настоящее мучение. Особенно если каждый день рискуешь быть погребенным под упавшим потолком.
3. ЛДПР наградила боксеров Активист ЛДПР Андрей Саркисян в Камне-на-Оби совместно с городским отделом полиции провел соревнования по боксу в честь сотрудников МВД, погибших в горячих точках.
4. ЛДПР - за вывески на русском языке! Русский язык красив и богат. Зачем нам «иностранщина»?