Понедельник, 18 Сентября 2017 года

Координатор

Алтайского РО ЛДПР

Дата и место рождения:  7 октября 1979 года

с. Петропавловское, Петропавловского района Алтайского края.

Член ЛДПР:    6 лет

Образование:

2000 г. – Барнаульский юридический институт МВД России, юрист, юриспруденция

2002 г. – Алтайский государственный университет, юрист, юриспруденция

2016 г. – Алтайский государственный университет, магистратура с отличием, политология

С 2016 по н.в. – Алтайский государственный университет, аспирантура, политология.

Трудовая деятельность:

С 2000 по 2007 г. – Оперативно-розыскная часть по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Алтайскому краю;

С 2007 по 2011 гг. – ООО «Объединение частных детективов «Агентство Дисби», юрисконсульт;

С 2011 по 2012 гг. – ФГУП НПЦ «Наследие», юрисконсульт.

С 2012 по 2012 гг. – ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш», Заместитель директора по экономической безопасности и правовым вопросам.

С 2012 по 2015 гг. – ООО «Экотехпром», заместитель генерального директора по правовым вопросам.

С 2015 по н.в. – ООО «Агентство безопасности и правовой поддержки бизнеса», генеральный директор.

Партийная деятельность:

В ЛДПР 5 лет.

С 2013 по 2014 гг. – координатор Центрального первичного отделения Барнаульского МО Алтайского РО ЛДПР

С 2015 по 2017 гг. – координатор Центрального первичного отделения Барнаульского МО Алтайского РО ЛДПР

С 2012 по 2016 гг. – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

2016 г. – помощник депутата АКЗС на постоянной основе

Семейное положение: женат, воспитывает двоих сыновей

Не судим.

Сентябрь 2017

1. Депутат ЛДПР Евгения Боровикова поздравила студентов Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова выступила с напутственным словом перед студентами – политологами АлтГУ.
2. Барнаульская партия власти нарушает закон о выборах? В начале недели внутри многих барнаульских детских садов и школ разместили агитационный материал правящей партии и ее кандидатов по одномандатным округам.
4. Почему ЛДПР должна быть в городской Думе? Власть надо менять! Решение есть - 10 сентября голосуйте за ЛДПР!
1. ЛДПР в Бийске работает Депутат фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрании, член комитета по местному самоуправлению Оксана Абрамова рассказала о своей работе, партийной деятельности, проблемах в крае и вариантах их решения.
2. ЛДПР разбирается с фальшивыми предвыборными листовками Сегодня, 7 сентября, активисты Барнаульского отделения ЛДПР обнаружили в городе два вида провокационных фальшивых листовок.
1. ЛДПР готова не признавать результаты выборов в Барнауле из-за политического телефонного терроризма Либерал-демократы требуют оперативно вычислить заказчиков черной избирательной технологии, которые терроризировали в течение нескольких дней весь город.
1. ЛДПР в Барнауле: «Будем работать втроем за пятерых!» По предварительным итогам ЛДПР получила 13, 03% голосов на выборах в Барнаульскую городскую Думу и заняла третье место. Таким образом, ЛДПР улучшила свои позиции по сравнению с 2012 годом – тогда у партии набралось всего 7,84 %. Был один депутат - стало три.
1. Елена Строкова: нельзя лишать пенсионеров индексации пенсий Член фракции ЛДПР в Государственной Думе депутат Елена Строкова обращает внимание на то, что около трети всех пенсионеров, которых на сегодняшний день в стране более 43 млн. человек, продолжают работать. Однако их пенсии не компенсируются.
1. ЛДПР подписала протокол по выборам - но с оговорками Вчера, 14 сентября, члены городской избирательной комиссии с правом решающего голоса от всех партий подписали окончательные протоколы по итогам выборов. Однако только ЛДПР приложила к протоколу еще один документ – так называемое особое мнение.
1. Депутат Государственной Думы Елена Строкова поздравила жителей Алтайского края с 80-летием образования региона "В год 80-летия Алтайского края желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем труде на благо родного региона!"