Четверг, 16 Ноября 2017 года

Координационный Совет

Состав КС:

• Болгов Николай Николаевич   координатор Красногорского местного отделения  Политической партии ЛДПР
  •  Ворсин Дмитрий Анатольевич  координатор Алтайского регионального отделения Политической партии ЛДПР
  •  Дерябин Сергей Николаевич   координатор Рубцовского городского местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Исаков Виктор Владимирович  координатор Быстроистоцкого местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Моргун Святослав Игоревич  координатор Бийского районного местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Немцев Игорь Михайлович   координатор Калманского местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Ткаченко Татьяна Анатольевна  координатор Завьяловского местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Семёнов Владимир Владиславович  руководитель фракции, член комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике
  •  Филалеева Светлана Александровна  активист Панкрушихинского местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Хаецкий Владимир Кузьмич     координатор   Тальменского местного отделения Политической партии ЛДПР
  •  Чащин Борис Александрович  активист Локтевского местного отделения Политической партии ЛДПР

Ноябрь 2017

1. ЛДПР отметила День народного единства праздничным митингом А вы знаете, что День народного единства появился в 2005 году благодаря ЛДПР? Именно эта партия стала инициатором внесения 4 ноября в календарь праздников. Ровно 400 лет назад русский народ объединился и спас Москву от польских интервентов.
1. «У нас не Египет, чтобы мумии хранить!» У ЛДПР есть своя точка зрения на события, которые произошли век назад
1. День народного единства -2017 ЛДПР отметила День народного единства праздничным митингом
1. Спасибо ЛДПР! Жительница Барнаула от всей души выразила благодарность нашей партии и лично Владимиру Жириновскому.
1. ЛДПР в Рубцовске «ударила автопробегом по бездорожью» Несколько десятков легковых автомобилей, грузовики и даже автогрейдер – под флагами ЛДПР состоялся автопробег против убитых дорог в Рубцовске.
1. По примеру добрососедства Опыт международного сотрудничества Алтая должны перенимать другие регионы России.
2. Глава Целинного района вместо ремонта кровли предложил убрать голубиный помет В селах Алтайского края ветхие двухэтажные домишки – не редкость. Там давно все «дышит на ладан», а жизнь в них превратилось в настоящее мучение. Особенно если каждый день рискуешь быть погребенным под упавшим потолком.
3. ЛДПР наградила боксеров Активист ЛДПР Андрей Саркисян в Камне-на-Оби совместно с городским отделом полиции провел соревнования по боксу в честь сотрудников МВД, погибших в горячих точках.
4. ЛДПР - за вывески на русском языке! Русский язык красив и богат. Зачем нам «иностранщина»?