Понедельник, 18 Сентября 2017 года

Лента новостей

16 апреля 2017 года состоятся выборы Главы Рубцовского сельсовета Рубцовского района Алтайского края. От ЛДПР выдвинут кандидат Олеся Ильиных.

7 мая 2017 года состоятся выборы главы Шишкинского сельсовета Тальменского района Алтайского края. Кандидат от ЛДПР – Наталья Андриевская.

Сентябрь 2017

1. Депутат ЛДПР Евгения Боровикова поздравила студентов Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова выступила с напутственным словом перед студентами – политологами АлтГУ.
2. Барнаульская партия власти нарушает закон о выборах? В начале недели внутри многих барнаульских детских садов и школ разместили агитационный материал правящей партии и ее кандидатов по одномандатным округам.
4. Почему ЛДПР должна быть в городской Думе? Власть надо менять! Решение есть - 10 сентября голосуйте за ЛДПР!
1. ЛДПР в Бийске работает Депутат фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрании, член комитета по местному самоуправлению Оксана Абрамова рассказала о своей работе, партийной деятельности, проблемах в крае и вариантах их решения.
2. ЛДПР разбирается с фальшивыми предвыборными листовками Сегодня, 7 сентября, активисты Барнаульского отделения ЛДПР обнаружили в городе два вида провокационных фальшивых листовок.
1. ЛДПР готова не признавать результаты выборов в Барнауле из-за политического телефонного терроризма Либерал-демократы требуют оперативно вычислить заказчиков черной избирательной технологии, которые терроризировали в течение нескольких дней весь город.
1. ЛДПР в Барнауле: «Будем работать втроем за пятерых!» По предварительным итогам ЛДПР получила 13, 03% голосов на выборах в Барнаульскую городскую Думу и заняла третье место. Таким образом, ЛДПР улучшила свои позиции по сравнению с 2012 годом – тогда у партии набралось всего 7,84 %. Был один депутат - стало три.
1. Елена Строкова: нельзя лишать пенсионеров индексации пенсий Член фракции ЛДПР в Государственной Думе депутат Елена Строкова обращает внимание на то, что около трети всех пенсионеров, которых на сегодняшний день в стране более 43 млн. человек, продолжают работать. Однако их пенсии не компенсируются.
1. ЛДПР подписала протокол по выборам - но с оговорками Вчера, 14 сентября, члены городской избирательной комиссии с правом решающего голоса от всех партий подписали окончательные протоколы по итогам выборов. Однако только ЛДПР приложила к протоколу еще один документ – так называемое особое мнение.
1. Депутат Государственной Думы Елена Строкова поздравила жителей Алтайского края с 80-летием образования региона "В год 80-летия Алтайского края желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем труде на благо родного региона!"